О компании Прайс-Лист Контакты Гостевая книга
Гидроманипуляторы
Грузоперевозки
Каталог продукции
Рукава
Резиновые смеси
Техпластины
Лента конвейерная
Ремни, шнуры, трубки
Профили, манжеты
Асбесты
Лента тормозная
Изделия из фторопласта
Клей ТУ 38.1051760-89
Технические пластики
Стеклоткани
Изделия из текстолита, стеклотекстолита
Пропитанные изоляционные материалы
Малярные валики
Рыбная продукция
Рыба мороженая
Рыба соленая
Рыба копченая
Консервы
Свежая Рыба
Специи
Специи, пряности, сушеные офощи и травы
Пищевые добавки
Декоротивные обсыпки
СО2-экстракты
Перец белый
назад

Перец белый

Белый перец получают из полностью созревших плодов, которые собирают только тогда, когда их окраска становится желто-красной или красной и они легко опадают. После сушки становятся коричневыми. После снятия внешней оболочки получают белый перец, который обладает более тонким вкусом, благородным и сильным ароматом и ценится выше.

Белый перец используется для солений и маринадов. Молотый белый перец используется в светлых блюдах, например, супах и соусах. Он особенно популярен в европейской кухне.

Входит в состав большинства смесей пряностей, особенно в состав светлых и умеренных по жгучести карри. Применяется в основном для мясных блюд. Лучше, чем черный перец, сочетается с отварными, нежными блюдами, не имеющими собственного запаха. Белые соусы.

Рейтинг@Mail.ru

173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Великая, д. 23    тел / факс (8162) 33-49-46,  33-54-92,e-mail: morflotservice@mail.mxc.ru, mfs@mxc.ru Rambler's Top100