О компании Прайс-Лист Контакты Гостевая книга
Гидроманипуляторы
Грузоперевозки
Каталог продукции
Рукава
Резиновые смеси
Техпластины
Лента конвейерная
Ремни, шнуры, трубки
Профили, манжеты
Асбесты
Лента тормозная
Изделия из фторопласта
Клей ТУ 38.1051760-89
Технические пластики
Стеклоткани
Изделия из текстолита, стеклотекстолита
Пропитанные изоляционные материалы
Малярные валики
Рыбная продукция
Рыба мороженая
Рыба соленая
Рыба копченая
Консервы
Свежая Рыба
Специи
Специи, пряности, сушеные офощи и травы
Пищевые добавки
Декоротивные обсыпки
СО2-экстракты
Паприка
назад

ПаприкаПаприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца красных сортов. Плоды - зеленые стручки с семенами, которые по мере созревания становятся красными.

Молотые плоды паприки имеют ярко-красный цвет, и вкус от жгучего до мягкого, но всегда сладковатый. Помимо вкуса и запаха она окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет.

Паприка превосходно дополняет мясо (например, гуляш), супы, сыры, блюда из яиц и морепродуктов. Копченая паприка замечательно подходит для изготовления полукопченых и копченых колбас «домашнего» типа.

Входит в состав смесей для барбекю, основная специя в гуляше, чили.

Молотая паприка зеленая составляет основу соусов, томатного кетчупа, майонеза. Входит в состав плавленых сыров, рыбных пресервов, мясных полуфабрикатов, колбас. Применяется в производстве чипсов, крекеров. Используется в приготовлении пицц.

Рейтинг@Mail.ru

173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Великая, д. 23    тел / факс (8162) 33-49-46,  33-54-92,e-mail: morflotservice@mail.mxc.ru, mfs@mxc.ru Rambler's Top100