О компании Прайс-Лист Контакты Гостевая книга
Гидроманипуляторы
Грузоперевозки
Каталог продукции
Рукава
Резиновые смеси
Техпластины
Лента конвейерная
Ремни, шнуры, трубки
Профили, манжеты
Асбесты
Лента тормозная
Изделия из фторопласта
Клей ТУ 38.1051760-89
Технические пластики
Стеклоткани
Изделия из текстолита, стеклотекстолита
Пропитанные изоляционные материалы
Малярные валики
Рыбная продукция
Рыба мороженая
Рыба соленая
Рыба копченая
Консервы
Свежая Рыба
Специи
Специи, пряности, сушеные офощи и травы
Пищевые добавки
Декоротивные обсыпки
СО2-экстракты
Кунжут
назад

Кунжут

Семена обычно белые или кремовые, почти не пахнут, но если их подсушить, проявляется аппетитный ореховый аромат и вкус. Семена кунжута содержат 65% масла, это наиболее высокое содержание масла у возделываемых культур. Кунжутное мало часто добавляют в маргарин, используют в качестве кулинарного жира и ароматической добавки.

Кунжут незаменим в хлебопекарной и кондитерской промышленности - для украшения хлебо-булочных изделий и хлеба. Для этих целей кунжут предварительно обшелушивается. В обшелушенном виде кунжут может быть поджарен перед использованием в качестве посыпки хлебо-булочных изделий.

Рейтинг@Mail.ru

173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Великая, д. 23    тел / факс (8162) 33-49-46,  33-54-92,e-mail: morflotservice@mail.mxc.ru, mfs@mxc.ru Rambler's Top100