О компании Прайс-Лист Контакты Гостевая книга
Гидроманипуляторы
Грузоперевозки
Каталог продукции
Рукава
Резиновые смеси
Техпластины
Лента конвейерная
Ремни, шнуры, трубки
Профили, манжеты
Асбесты
Лента тормозная
Изделия из фторопласта
Клей ТУ 38.1051760-89
Технические пластики
Стеклоткани
Изделия из текстолита, стеклотекстолита
Пропитанные изоляционные материалы
Малярные валики
Рыбная продукция
Рыба мороженая
Рыба соленая
Рыба копченая
Консервы
Свежая Рыба
Специи
Специи, пряности, сушеные офощи и травы
Пищевые добавки
Декоротивные обсыпки
СО2-экстракты
Баклажан
назад

Баклажан

В современном мире баклажаны получили высокую популярность и используются во многих мировых кухнях.

Горечь в плодах баклажанов усиливается по мере их созревания, поэтому в пищу лучше употреблять не совсем созревшие плоды. Так как В свежем виде баклажаны почти не употребляют, их консервируют (маринование, сушение).

Несмотря на то, что плоды баклажанов не слишком богаты питательными веществами, употребление их крайне полезно.

Сушеные баклажаны используются для консервного производства.

Рейтинг@Mail.ru

173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Великая, д. 23    тел / факс (8162) 33-49-46,  33-54-92,e-mail: morflotservice@mail.mxc.ru, mfs@mxc.ru Rambler's Top100